Стреляй

Стреляй
Дави на курок
Не щади не себя не пальцев

Стреляй
В правый висок
Не забудь задержать дыханье

Нет
Сомнениям нет
Ты должна это сделать раньше
Чем он

Давай
Достань пистолет
Заряди и точнее целься
В него

***

Как только увидишь меня   
Подойди и стреляй    
Стреляй

Посыпятся гильзы
На мокрый кафельный пол

Всади всю обойму не думая
Просто стреляй    
Стреляй

Смотри через призму
Того, что не видит любовь

***

Затвор               
Уже позади               
Ты потратила все патроны 
Он мёртв

Теперь
Перезаряди
И приготовься ещё раз
Пустить его в ход

Пусть так
Зато ты смогла
Победить до начала боя
В войне

Закрой
Чужие глаза
В них все отразились мысли

Значит не был ошибкой тот выстрел


Рецензии