малыш

малыш-малыш,все будет хорошо
в судьбе малыш, все просто не бывает
малыш-малыш, не сразу ты пошел
теперь малыш смотри,как ты летаешь

малыш-малыш,песок слетает с крыш
малыш-малыш,еще никто не знает
когда шалишь,когда малыш не спишь
твой ангел мира, тебя оберегает

малыш-малыш,ты ангела услышь
ведь он давно,с рождения помогает
пока растешь, пока сообразишь
он никогда тебя не потеряет

малыш-малыш, все будет хорошо
в судьбе малыш, все просто не бывает
малыш-малыш,не сразу ты пошел
теперь малыш смотри,как ты летаешь...


Рецензии