Остался лишь твой осадок на стенах моей давно мёрт

Здравствуй, моя первая и единственная
Сегодня ты в очередной раз заглянула в мой сон
Из колеи меня выбила выстрелом
Воспоминаний
Прямо в правый висок

Ты была здесь лет 6 назад, кажется
Мои стены впитали твой аромат
А мои глаза снова влажные
Я ведь помню
Во всём был я виноват

Я жалею, не буду скрывать очевидного
Всё бы отдал, чтобы тебя вернуть
Но слезами, деньгами, молитвами
Временной ход
Мне не обмануть

Ты меня обнимала так крепко
Я подумал, что сломаны рёбра
Впрочем, я тебя вижу так редко
Что ломал бы их снова и снова

И повиснув на моей шее
Потянулась к моему уху
Я не слышал тогда слов теплее
Я не верил своему слуху

Приоткрытая дверь квартиры
ты целуешь так ласково в щёку
Мне не хватит и целого мира
Чтобы тот поцелуй поблёк

Я проснулся утром в холодном поту
Осознав, что тебя нет рядом
Меня в дрожь,ты же, ты.... была тут
Я искал тебя бешено взглядом

Вот же, вот, она тут была
Обнимала меня так нежно
Если б на мне не осталось её тепла
Я бы счёл себя сумасшедшим

Я ведь помню.. я помню, её слова
Она на ухо мне шептала
Что скучала она, что она ждала
Да куда же она пропала!?

Ну не может же, всё это сном-то быть
Я же чувствовал её губы
Я готов за неё всё забыть
Огонь воду и медные трубы

Я прошу, можно мне тот же сон?
Еженощно и ежечасно
Пусть останется только он
И ты тоже, прошу, останься


Рецензии