Счастье на запястьях

Вырежи на моём правом запястье
Острым лезвием слово "Счастье".
Утопи руку в чистой соли,
Ровно на полчаса.

И я каждый день буду помнить,
Что от счастья бывает больно,
Чтоб тебя одарить любовью -
Боль я вынести должен сам.

Имена превратятся в пепел.
С твоих щёк испарятся слёзы.
Острым лезвием зимний ветер
Срежет самые алые розы.

Больше я губить не посмею,
Больше боли не причиню.
Я не знаю, как но сумею.
Не сумею - себя убью.

Ведь иного нет мне причала,
Кроме рук её, самых нежных.
А она так меня обнимала,
Что теплей не найти одежды.

Я небрежен с ней был, жесток,
Груб и чёртсв.. я себе противен.
Как я мог, как я только так мог?!
Но она меня вновь простила.

В своих мыслях бредовых потерян.
Заблудился в отчаинии бледном,
Но она отворила мне двери,
Снова миром моим став нетленным.

Мой единственный лучик света
В этом вакууме межзвёздном.
Ты мой воздух, моя планета,
Ты мой космос, ты мои грёзы.

Ты моя гравитация, Солнце.
И орбиты твоей нет прекрасней.
Не нужны мне другие звёзды,
Я с тобой, пока ты не погаснешь.


Рецензии