Наблюдения в больнице 3

Цветы на клумбе у больницы,
К окошку подлетели две синицы!
Ещё зеленая трава и карагач,
Возле акации гуляет важно грач!
Слышу разговор в коридоре,
Читаю свежие новости о народе...
Далее посмотрю смартфон,
Потом в фотошопе облюбую фон!
A сегодня утром вновь укол,
Вытер тумбочку, поправил стол.
Сделал в палате физзарядку,
Подключил к планшету зарядку.
В столовой поем свежей кашки,
В комнате сыграю в шашки!

Дата создания:18'09'2018.


Рецензии
Реально, зримо и эмоционально. Всего доброго!

Елена Полянская 3   25.09.2018 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю Елена!

Шешуков Владимир Юрьевич   26.09.2018 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.