Я твои мысли вижу..

****
Я твои мысли вижу на яву.
Я каждый вдох твой
Прочитал заранее. .....
Я вижу сны...
И в снах твоих живу...
Прости меня
За позднее признанье.

Я медленно по осени брожу...
Считая вздохи,
Задержав дыханье
Я вновь к тебе
С рассветом прихожу...
Чтоб утром привести
Тебя в сознанье.

Молчи,прошу.... ,
Не говори мне ни о чём
Я так устал
Все время спотыкаться
Ты обними меня ..
Коснись меня плечом ...
Сегодня я хочу
С тобой остаться... 

Ирбис .


Рецензии
Хорошо сказано,Юра,душевно.

Олег Кашицин   20.04.2020 07:28     Заявить о нарушении