Приезжай

А ты только приедь ко мне.
Напою тебя самым горячим чаем
И укутаю в самый тёплейший плед.
Ты бы знала, как я скучаю..
В голове только ты, мой бред
Остальных уже не замечаю

Да, я знаю, исчерпан лимит
Больше тепла твоего не будет
Только сердце вот по тебе скулит
Мы с тобой не чужие люди
Я прошу, нанеси хоть один визит
Ни один из нас его не забудет

Приезжай, как захочешь, звони в звонок
Я всегда буду рад открывать тебе дверь
Не здороваясь, мигом переступи порог
Обними и расплачься, всё, можно теперь
Обниму ещё крепче и забуду закрыть на замок
Я забуду тогда вообще обо всём, поверь

Буду ждать, что придёшь, сколько нужно
Побросаю всех бывших и будущих в миг
Знай - ты единственное в мире оружие
Которое было способно меня убить
В памяти только твоих черт кружева
И никто не способен тебя заменить.


Рецензии