Ты сгинь, уйди проклятое ненастье

Ты сгинь, уйди проклятое ненастье
Кто говорит: плохой погода не бывает
Знать не было в траве у дуралея счастья
Когда тепло к любви располагает

Знать на природе он не жил
В окошко ею любовался
И потому легко её сносил
Когда её сюжет менялся

А кто по ближе с ней знаком
Все прелести природы знает
Тот не бывает в жизни чудаком
Под крышей дождь пережидает


Рецензии