Привычка

А ты кажется стала моей привычкой
Как кофе с утра или запах сгоревшей спички
Перевёрнутой сигаретой в каждой пачке
Ты для меня теперь слишком много значишь

С тобой столько вещей стало связано
Пробрало до костей я увяз в тебе
И из мыслей не выгнать не вымести
Только мы к сожалению не вместе

Как там было? -"Зачем мне город..."
В котором больше тебя не встречу
Всё размыло, затем эти ссоры
Я пройду, но ты не заметишь

Или сделаешь вид, чтоб ни матом в слёзы
Тем же вечером оба всё вспомним
Мы тогда пережили все майские грозы
Неужели теперь ни один не дрогнет?

Больше нет сообщений на ночь
-"Сладких снов, я люблю тебя, дорогая"
-"Зай, скажи, нам уже не помочь?"
-"Наши чувства совсем догорают?"

Обречённые мы, в безысходности
Мы и правда больше не выдержим?
И у края стоим, края пропасти
Шаг вперёд, только за руку, держим.

Слишком приторна моя грусть
ты пожалуй была самой лучшей
Без тебя я теперь задохнусь
Это будет "несчастный" случай.


Рецензии