Наша жизнь-это холст

Любую боль нужно прожить.
Нужно уметь прощать ошибки.
Ведь в жизни было много раз.
Где ошибались мы подчас.

Жизнь-это отраженье наших .
Мыслей и поступков.
Выдержка-единственный способ.
Выжить в этом сложном мире.

Тебе не нужно быть хорошим.
Просто не верь,что ты плохой.
Наша жизнь-это холст.
Как нарисуем,так и проживем.


Рецензии