Тёплый ветер...

Пусть грусть твоя уложена в стихах
Девичьей опечаленной душою;
Но – не теряйся полностью в словах:
Они не скручены с твоей судьбою.

В словах тех сказка и фантазий мир,
Но ты находишь в них резоны-смыслы;
Вся жизнь твоя – как выставка картин,
Где каждый штрих писался болью мысли.

.....................

Скорее встань и поспеши
В даль, где закаты и рассветы;
Где жизни свет – не миражи,
Где в спину дует тёплый ветер…

14.09.2018


Рецензии