Солнце Ju

Привет, я вчера видел солнце.
Прямо рядом со мной, представляешь?
Это было так нежно и просто
Оно так улыбалось,  ты знаешь.

Никогда бы не думал, что встречу
Солнце, прямо здесь в моём городе
Его лучи укрывали плечи
Не высокого роста вроде

А в глазах у него было небо.
И мне кажется, звёзды горели.
Да, чего же там только не было
И они на меня смотрели

Не поверишь, оно так застенчиво
Улыбается закрывая лицо руками
На него бы смотрел бесконечно я
И мне кажется она это понимает
 
А на кончике носа веснушки
Губы спелые как клубника
Ты погладишь её по макушке
А она засмеётся так мило

Пусть и тёплое, но замерзает
И поэтому любит кофты
Обнимаешь её бывает
Она дышит так быстро и ровно

Постоянно кусает губы
Я не мог в это не влюбиться
Не могу я быть с Солнцем грубым
Не могу на неё я злиться

Знаешь, я никогда не видел
Чтобы солнце одно гуляло
Не хочу, чтобы кто-то обидел
Я себе бы его забрал бы

Нет, нет, нет, со мной всё нормально
Я не пил и нигде не шлялся
Вспоминая её я таю
Мне нельзя было так влюбляться.


Рецензии