Жизни не дано другой

Эта осень из последних
Что глаза мои блюдут
Хоть рассветы,хоть вечерня
Время прошлое,сотрут.

Это небо не увижу
Солнце тристо дней в году
Муки,беготню предвижу
Но исправить не могу.

По ровнине ноги носят
А в наклоне жизнь прожил
Да!Куда судьба заносит?
Жил себе бы,не тужил.

У кого как получилось
Не вините ни кого
Что случилось,то случилось
Жизни не дано другой.


Рецензии