Не по мне...

Не по мне ваша мнимая свобода.
Не по мне.
Вы идете другой дорогой.
А она не моя.
Не при мне.

Душа моя не хочет быть пойманною птицей.
В ваших глазах.
И хорошо, что нет инквизиций.
И не сожгут в слезах.


Рецензии