Обрезаны крылья

Обрезанны крылья
И вновь не взлететь мне
Я падаю ниже и ниже
И двери закрыты
В душе лишь метели
Как жаль, что никто не услышит
Последний вздох
И сердца стук
Последний стон
Последний звук
В послендний раз
Взгляни в глаза
Вновь по щеке
Течёт слеза
Не умирай
Живи-живи
Прости меня
И отпусти
Не сожалей
Лишь помни нас
И свет очей
В последний раз


Рецензии
А почему здесь в названии суффикс "ан" с ДВУМЯ "эН"?

Сирожа Боцманков   16.09.2018 14:56     Заявить о нарушении