Ты заменил любовь любовью

Ты заменил любовь любовью,
Ты заменил меня другою,
Ты позабыл про чувства наши,
А, может, просто стал ты старше.
И, уходя, сжёг все мосты между нами.
Видно погасло в твоём сердце пламя.

                16.09.2018 год.


Рецензии