Оденься в эту осень

Оденься в эту осень, милая,
В листву пурпурно-золотую,
В тебя влюбляюсь с новой силою,
Цветущих губ зарю целуя,

Дождя брильянтовыми серьгами,
И звезд полночным ожерельем,
Сведи с ума. Осенней негою,
Лазурно-солнечной пастелью

Сверкай над светлыми аллеями
Цветным неповторимым платьем !
Я верю, что не пожалеем мы,
Тех дней, когда мы будем счастьем,

Когда мы под дождем разуемся,
И босиком, смеясь танцуем,
Когда закатами любуемся,
Или рассвет вдвоем рисуем,

Тебя, восходом озаренную,
Иль скрытую вечерней тенью,
Поет душа моя влюбленная...
В тебя и твой наряд осенний.

Сентябрь, 2018 год.


Рецензии