Старый дом

Всё "наше" было с начала фальшью.
Всё мрачно, путано, непонятно!
Мечтала, дура, о "светлом дальше"-
Все убеждали меня в обратном.
Но до жирафа доходит долго,
Не то, что там до какой-то птицы.
Я с ним себя ощущала ... дома:
Впервые мне не хотелось смыться.
Итог: осталась "одной знакомой,
С которой весело выпить чаю".
А он мне - старым постылым домом,
В котором больше не защищают.


Рецензии