Как мерзок Мир в котором всё - игра без правил

Как мерзок Мир в котором всё - игра без правил,
В котором ничего Святого нет ,
В котором Бес Святыми долго правил,
Сей Мир зовётся просто - интернет !

Он страшен и прекрасен , многолик,
Внём судьбы рушатся , рождается любовь ,
Джоконды  здесь запечатлённый лик ,
И чьей то шпагой пролитая кровь !

Внём многое влюбляет и коробит ,
Здесь зависть может нАспор обнажиться,
Судьба всех по ранжиру ловко дробит,
И молча под топор ничком ложится !

Избыток зависти всем правит в интернете ,
Ведь Миром правит зависть - не Любовь .
Мы на завистливой живём планете ,
Здесь зависть взбудораживает кровь !

Здесь лезут напролом друг другу в души ,
И проклинают источая лесть ,
Такую лесть , что только Богу в уши ,
Всё лишь от зависти , что у другого - ЕСТЬ ...!!!

И мстят , и льстят , и матом , и пинками ,
И врут , и подставляют , и клянут ,
Готовы словом , пулей и клинками ,
А мне б побыть без них хоть пять минут ...!!!

Вчера на дистанции ...
С записью сегодня -
16.09.2018 г.
Я ...............


Рецензии