Всё будет!

А ты знаешь, всё еще будет!
И рассвет, и тепло при встрече,
И волнующий легкий ветер,
И пленительный нежный вечер.

Звонкий смех в романтическом платье,
Жадный плен твоих страстных объятий,
Летящий стук каблучков,
Аромат манящих духов.

Милый взгляд, любимой мелодии звук,
Прикосновение рук.
Шёпот на ушко: «Люблю»
Кофе в постель поутру.

Будет все это в пути!
Только ты трепетно жди,
Скинь с себя путы оков,
Не запирай мечту на засов.


Рецензии