Отражение

           Майский фотопейзаж Игоря С-ва

К зеркалу воды склонилась ива,
И березка изогнула ствол:
Как же стало солнечно, красиво -
Май без опоздания пришел!

Май пришел- и вечер стал длиннее,
День - теплее,  и добрей - глаза,
Даже ночи майские -  светлее.
Звонче птичьи трели-голоса!


В мае небо - просто голубое
И просты - барашки-облака:
"Милое, бодрящее,младое.." -
Новая весенняя строка!


Рецензии