Ангелы...

А кто-нибудь видел, как Ангелы
плачут от боли,
Страдая от мыслей, что больше не в силах помочь?
В бездонных глазах отражается
горе людское,
Когда чей-то жизненный свет
превращается в ночь.

А кто-нибудь знает, что Ангелы,
крылья ломая,
Спешат к нам на помощь, стараясь
скорее спасти?
Они вместо нас иногда и
до пепла сгорают,
Но тяжкий свой крест продолжают
безмолвно нести.

А кто-нибудь помнит, что
в жизни такое бывает,
Когда вдруг решим мы с пути
повернуть не туда-
Вдруг голос незримого Ангела
нас направляет
Дорогой другой, где не ждёт
никакая беда.

Вступить в их ряды предлагается
только сильнейшим,
Чей дух не был сломлен при
жизни ещё на земле.
Труд Ангелов хоть и тяжёл, но
пожалуй, важнейший-
Они дарят свет заблудившимся
в призрачной мгле.


Рецензии