Дожди

дожди густые
как всегда...
простые, серые, косые..
не перестану никогда...
любить их
свежесть ,верность, силы..

в своём уютном
погребке..
щекой прижавшись..
напоследок,

чуть позже
двигать налегке...
фигуры шахмат..
полем клеток..

пусть ты чужая
для меня..
сшиваешь веки
без усилий...

как всё успела и смогла..
исчерпать связи городские..

прервать движения планет..
внести хаос в обычной койке..
ушла, оставила лишь след..
пробоину в ржавой переборке...

КОРОВИН АНТОН 16.09.2018.


Рецензии