Согрей

Кровь на замёрзших щеках
И вены заствышие морем наружу
Ты в мысли мои проникай
И дай мне понять, что всё таки нужен

Облитые воском мечты
Что были забыты, оставлены всеми
Но в них оставалсь ты
Надежды любовь и моё отраженье

Согрей меня своим теплом
Я нехочу
Остаться таким же
Убей меня
сожги мой дом
Тогда я почусвствую вновь
что мы дышим

И сгнившая осень во мне
Заставит кричать умирая от боли
Сгорая в своём же огне
Желанья остаться теперь нет не доли

И вышедши утром вокно
Оставлю себя на потёртом асфальте
Вся жизнь была как домино
Последними кажется рушаться пальцы


Рецензии