Полёт

Твои небеса - двойное дно.
Ты как птица, что сердцем на шип терновый,
Лишь в агонии вскроет свое нутро
И извергнет скверну своих историй.

В омут смуты поймана, как в силки,
Потеряла курс от сердечной боли.
В отражении, чувства топя, реки
Усмиряешь демонов из преисподен.

Лобовое.
Каление до искр из глаз.
Беспощадно.
Распластаны крылья к небу.
Лишь сгорая внутри,
Осознание в нас
Воскрешает любовь
И сулит победу.

Чрез преграды времени и пространств,
Разбирая на атомы кольца судеб.
Внеобыденность. Творческий диссонанс
Порождает крушение земных аллюзий.


Рецензии