Сколько видов света?

Сколько видов света белый свет
на себя навьючил, если нет
глупости людской конца и края?
Как без ада быть не может рая,
так и свету ввек не знать конца!
Свет - в руках Небесного Отца
вплоть до не скончания всех лет
и глупцов! Уму - большой привет!
А рассудку с разумом - мозги!


Рецензии