Лерочка играет

Баньтик,фаньтик и бегом,
А за Лерой кошка.
Бегает туда,сюда
Маленькая крошка.

Кошка рада беготне.
Кошка та в горошку.
Дымкой, дружно мы зовем
Дымчатую кошку.

Дымка,умница у нас.
Лапой машет бойко.
Когти прячет каждый раз
И цапает не больно.

Лере кошка,как игрушка
Дочкою бывает.
В калясочку её положит
И затем катает.

Дымке нравится игра,
Глазки прикрывает,
Тихо песенку мурлычет,
А Лерочка играет.


Рецензии