Не от того мне хорошо на свете

Не от того
мне хорошо на свете
что вот я ловко
хватаю в небе
чудную луну
и звездами
карманы набиваю
за солнцем
как бабочкой чудесной
и большим сачком
гоняюсь целый день…

нет не от этого
мне чудно и светло
луна и звезды
как всегда на небе
и солнце светит мирно
над землей
и я один
иду в широком поле
по той дороге
что и не имеет
наверно
ни начала ни конца.


Рецензии