Жизнь не поставишь на паузу

Жизнь не поставишь на паузу...
Кружатся стрелки часов,
Кружится музыка Штрауса,
С сердца срывая засов.

Падает вглубь откровением
Слов неожиданный плёс.
Может быть, без промедления
Завтра же сбудется всё...

Тянется патока вечера,
Ярче проталины звёзд.
Музыка Штрауса вечная
Всю пробирает насквозь...


Рецензии