Светлячки

https://youtu.be/LyGzm4LDWT4

РАДУГИ НАД ЗЕМЛЁЙ Автор - Олег Атаманов.  Поёт - Олег Атаманов.               


СВЕТЛЯЧКИ - стихи Ларисы Боханко

Живу без упрёков и лени,

В удачу поверив душой,

И сердцем ловлю откровенья…

Они – это тропка домой.


Домой – это, значит, в мечтанья

И в нежные грёзы свои…

К себе, к очень мудрой и тайной,

К когда-то забытой Любви.

               
Вернусь я к себе сокровенной,

Забытой на тысячи лет.

Ведь зов этот был неизменно –

От нас же, тогдашних, привет.


Ловлю этот зов постоянно,

Как первый подснежника цвет. –

Ведь тайна, великая тайна

Скрывает мой собственный след.



Откуда пришла, и какая

Здесь миссия мне суждена? –

Собою стать страстно желаю,

И знаю, что здесь – не одна.


- Ведь множество душ, очень светлых,

В потёмках бредут – светлячки…

Их добрые нравы – заметны,

И правдой в глазах – так близки!


Мы все соберёмся однажды

В один наизвёзднейший свет!

И будет сиять зорькой каждый -

Заветней желания нет!

 02.03.2015      Стихи Ларисы Боханко


http://www.magnitiduha.info/archives/2617 Сегодня 25 июля 2023 года. Сегодня я полностью опровергаю, что Владыка ль Мория мог называть нас, людей, светлячками. Ибо это - жуки. Не мог Владыка Эль Мория говорить и про христосознание. Ибо оно являет собой откровенный яд.  - К слову: под публикацией, где , якобы, эти слова Эль Мории, - даже нет возможности написать комментарий. А это - первый признак того, что в публикации  - ЛОЖЬ.               
   Это - ссылка на послание Эль-Мории. В последнем абзаце послания  Учитель называет людей, идущих путём духовного преображения, светлячками: "Ваша работа на Земле – нести свет просвещения, для того, чтобы убрать тьму невежества. Сначала вы убираете тьму в себе самих и благодаря этому становитесь светом для других. Вы члены одной Семьи Света и мы часто в посланиях повторяем одно и то же: «Вы боги, скрывающиеся под масками людей». Сбросьте маски и покровы неверия, незнания, негодования и всякие другие не…
Сейчас Земля получает новые одежды – одежды Вознесения. Ваше сознание помогает планете надеть световую мантию и сами люди одновременно с Землёй облачаются в «Одеяние Христа». Христосознание включает свет на планете. Ваши мысли достигают иных миров. Я вижу вас, дорогие мои светлячки.
С любовью, Эль Мория
11.03.2012 г."

Сегодня 25 июля 2023 года. Сегодня я полностью опровергаю, что Владыка ль Мория мог называть нас, людей, светлячками. Ибо это - жуки. Не мог Владыка Эль Мория говорить и про христосознание. Ибо оно являет собой откровенный яд.  - К слову: под публикацией, где , якобы, эти слова Эль Мории, - даже нет возможности написать комментарий. А это - первый признак того, что в публикации  - ЛОЖЬ.


Рецензии