Жизнь летит

Жизнь летит ломая голову,
Иногда в буквальном смысле,
И хотелось чтобы поровну,
Но такие это числа,
Что в карманы не пролазиют,
И торчат, на землю выпав
А меня как будто сглазили,
Словно выпил из копыта.
Всё пытаюсь жить по-прежнему
А планета убежала,
Посылаю сразу к лешему,
А кому-то это мало.
Жизнь летит, спешит, торопится
И не все за ней припрыжками,
Масло в воду перетопится,
А вода большими книжками...


Рецензии