Людмиле Несан

                Рецензия на «Отгуляло лето» (Людмила Несан 3)
 
 
 
это дождь слезой заплакал
это в море шторм и шквал
лист зелёный вытер глаз
молча зеркало солгало
ночь длинней чем судный день
я с твоим изображеньем
разговариваю зреньем
в дождь что за окном шумит
то волны накат остывший
ёршит мокрый воробей
охладелый труп синицы
растянулся у дверей
я тебя читаю поздно
лето притворило дверь
зверь за днём сжирает день
стылая вода осталась
мокрый пляж покрыла тень
с тыквенного экипажа
только крыса мыши и
третья межсезонья стража
всё проходит и не спит
как и я на строчки глядя
как в твои гляжу глаза
душно сыро влажно зябко
теплоты запас иссяк




   06.09.2018 в 01:17   •


Рецензии