Положил глаз, уронил челюсть, распустил слюни?

 
**
Положил глаз, уронил челюсть, распустил слюни? Это любовь, парень!
**
Жизнь коротка, и человеку нужно успеть наделать новых жизней и дать им жизни!
**
Жизнь в раю? Откуда там жизнь?!
**
Настоящий мужчина держит жену в ежовых рукавицах, надетых иголками внутрь.
**
Мало найти своё место под солнцем, нужно ещё найти и одно на двоих под луной!
**
Не столько чужая душа – потёмки, сколько мы заглядываем в неё косыми взглядами.
**
Логику в поступках женщины найти можно, для этого нужно просто сойти с ума…
**
Брак медленно превращает крылья за спиной в рога на голове…
**
Обещания обычно сладкие, только выполняют их чаще с кислыми лицами.
**
Девиз настоящего мужчины: шпиль, пока не эндшпиль!
**
За мечтой люди готовы идти за горизонт, даже если он – подземный!


Рецензии