Мариночке Викторовой! Счастье начинается с себя

Счастье начинается с себя,
знаем точно мы.
Каждый день живём, добро творя, -
мысль отточена!

Если благодарность и мольба
ко Всевышнему,
то и благодать в мирУ видна.
К другу ближнему

и ко всем, кто у Марины есть -
чувств движение!
А сегодня прилетела весть -
день рождения!

Пусть летит добро ответно к ней
обязательно!
Верю, что любовь родных, друзей -
основательна!
16.09.2018г.


Рецензии