***

Мы зажигали сигареты, тушили маяки.
Огни витрин слетали вниз, как мотыльки,
И кто-то новый грел тепло твоей руки,
Пока сентябрь цвёл пылающей листвой.

Ну а теперь, взаправдашный герой,
Иди домой. Пора идти домой.

16.09.2018


Рецензии