жёлтые обои

ты не боишься сидеть в этих стенах?
когда дверь запирают снаружи
и ведь никто не поверит, что эти жёлтые обои тебя поглотят
ты будешь медленно сходить с ума
по чуть-чуть, опять,
пока не сольешься с этими порванными обоями,
а люди потом войдут и тебя не найдут
- о боже, как она смогла сбежать.
ты будешь в обоях стоять и со смехом наблюдать,
но они уйдут, комнату снова запрут, по делам пойдут,
а ты будешь вечность пытаться обои содрать
в надежде её тюрьму сломать,
но в отличии от книги - тебе там свой век коротать


Рецензии