Солнцем с мамой поделюсь

Вечер тихо опустился,
Я в кроваточке своей
Так удобно разместился,
Хорошо, тепло мне в ней.

Мама сказку мне читает,
А я вижу уже сны.
Как меня все обожают,
Как друг-друга любим мы.

Завтра будет снова утро,
Снова солнышко взойдет.
Не взначай оно как-будто,
В моё ушко пропоёт.

Просыпайся наш любимый,
Милый деточка вставай.
Посмотри какой красивый,
День с утра ну просто...рай,

Глазки я свои открою,
Солнце в них мне подмигнёт.
Обласкает вдруг собою,
К своему теплу прижмёт

Я от солнышка согреюсь,
И к мамулечке прижмусь.
Обниму её за шею,
Теплотою поделюсь.


Рецензии
Чудесно!
Мой низкий ПОКЛОН за стихи и любовь к МАМЕ!
Счастья Вам, добра и радости в жизни!

Галина Горякова   18.09.2018 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина! За визит и за душевные пожелания! Взаимно и Вам всего самого наилучшего !

Николай Мошкин 2   18.09.2018 20:48   Заявить о нарушении