***

Больно, трудно, но я улыбаюсь,всё по тому, что жить продолжаю,
Ценить нужно не слова, за дело оценка быть должна.
Совесть покоя не даёт, жестоко она меня бьёт.
Кому могла, всем помогала, благодарности не ждала.
Себя во всём виню себя, спасти тебя не смогла!
Руки к тебе протянуть, к жизни надо было вернуть!
Не отпускаю эту боль, все годы она со мной!
Минуты все пересчитала, когда к тебе я опоздала!
Простите, вы меня простите!,,, Груз тяжёлый с меня снимите!
Давит, давит, жить мешает, при встрече сердце замирает.
Оправдание себе я не ищу, со своей болью так и живу!
Мне говорят, надо забыть, от себя всё отпустить,
Не твоя мол вина, жизнь его не лёгкая была.
Я не верю вам, не верю, не хлопали бы вы этой дверью,
Возможно было бы всё по другому, во время поддержать своей любовью.
Руку помощи тогда подать, а не спокойно созерцать.
Что мы тогда с вами ждали, мы все ушли, все сбежали.
Не справился он с этой болью, с вами я уже не спорю!
Моё горе вам не понять, с ним мне, свою жизнь доживать!!!


Рецензии