Верочке. песня

               ABBA"People Need Love"

Вера моя- подруга святая.
Ты хороша,как солнышко в май.
Дружим с тобой,словно порхая.
Ты излучаешь чувственный рай.

Куплет 1.
Ты приезжаешь к нам очень редко,
Жду я тебя всегда!
Я обниму тебя,Верочка,крепко:
Мы молодые- да!
Волос красивый и голос твой дивный,
Жду я тебя все дни.
            Вера моя,характер твой сильный,
            Щёчкой своей ты ко мне прильни!
            Ты пригласи в гости,родная:
            Нам хорошо,нам не надо и рай!
            Дружба с тобой- награда большая,
            И потому ты к себе приглашай!
            Ла-ла-ла.

Куплет 2.
А Николай- мужчина отличный.
Любит он крепко тебя.
И в этот вечер он праздник приличный
Сделал тебе ,любя.
            Мы на ковре зелёном ,пушистом
            Будем есть шашлык.
            И я со вкусом сладким,душистым
            Скушал с тобой его в тот же миг.

Припев 1:
Вера моя- подруга святая,
Ты хороша как солнышко в май.
Дружим с тобой,словно порхая.
Ты излучаешь чувственный рай!
Ла-ла-ла!

Припев 2:
Ты пригласи в гости,родная:
Нам хорошо,нам не надо и рай!
Дружба с тобой- награда большая,
И потому ты к себе приглашай!
Ла-ла-ла!

           2/06/2012г.

         


Рецензии