Все прошло

ВСЕ ПРОШЛО

Зачем я думаю о ней,
Когда уже закрылись двери?
Но, по прошествии тех дней
Мне трудно до конца поверить

Что все прошло, и не вернуть
Всю теплоту и утонченность.
Как мне понять разлуки суть
И пережить свою влюбленность...

Мелькнет знакомый силуэт,
И я бегу навстречу ветру...
Но оказалось — ее нет,
А верить в глупые приметы

Не собираюсь, но сейчас
Душа вновь ищет утешенья,
Увы, наш свет любви погас,
Ей не за что просить прощенья.

Мы встретимся еще не раз,
Оставшись добрыми друзьями...
Как тяжело, порой подчас
О ней заговорить мне с вами.

15.09.2018г.


Рецензии