Колодец

Город Хранителей: Арфа миров,
Кольца воды и суши,
Пузырь отраженья, блеск куполов,
Вихри и молнии- тут же!

Кто там побывал- тот посвящен
В тайны основ мирозданья,
С тем-город в сердце ночью и днем..
Отбрось людские страданья!

Хранитель наставит на Истины путь,
Нажежду убив и Веру,
И в темный колодец заставит нырнуть,
Знаний подарит меру.

Я там побывал, принял свой путь,
Сердце окаменело,
Стало легко,разорвана грудь-
Тело помолодело...

Теперь года пишу себе сам
Столько, сколько мне надо,
И никому секрет не продам,
В Вечности ждет награда.


Рецензии
Андрей, ваши стихи как грань фэнтези с искрами пейзажной лирики на эпохе староверов, ну вот очень впечатляет! Нашла в ваших стихах частичку себя! С теплом души, Натали!

Наталья Терпсихора   17.09.2018 16:16     Заявить о нарушении
Спасибог. Все что написано - истина и мне приходится с этим жить.

Андрей Салков   17.09.2018 16:39   Заявить о нарушении