И у бабки было что сказать

Как-то дед с бабулей за обедом
Вспомнили про молодость опять.
Ох,каким дедок был сердцеедом!
И у бабки было что сказать.

Вспомнили,как встретились когда-то.
Мирно шла беседа за столом.
Как встречали ночь после заката,
Целовались где-то за углом.

Свадьбу вспоминали без восторга.
Постепенно падал интерес.
Ох,какая бабка тараторка!
Громко перешла на майонез.

Облизал дед ложку и с размаху
Бабке в лоб той ложкой закатал.
-Ложка в рот не лезет!Дал я маху,
Что тебя не честной замуж взял!

Посидели молча,погрустили.
Бабушка всплакнула между тем.
Молодость на долго позабыли.
Доживали мирно,без проблем.

        16.09.2018 г


Рецензии