Ты и я

(Посвящается человеку, который мне очень дорог, хоть и не подозревает об этом)

Сегодня ночью, снова пьяный,
Решил тебе все рассказать,
Я знаю, лучше мне не станет,
Но это стоит прочитать.

Начнем с того, как жили раньше,
Пусть мы встречались иногда,
Но были явно в разных лигах:
Ты - яркий свет, я - темнота.

Друг друга знали и молчали,
И так бы жили, но потом,
Вмешалось крохотное нечто,
Eго мы "временем" зовем.

Оно меняет наши взгляды,
Теперь не только "свет" и "тьма",
Но есть та серая реальность,
Что "единит" наши сердца.

И нет людей, что окружали,
Пропали лучшие друзья,
Есть только серая реальность,
Остались только ты и я.


Рецензии