Рябины яркие цвета

Вчера был дождь и была грусть.
Стихи читала наизусть.
Неслышно билась кровь в висок.
Водой полила я цветок.

Сегодня солнышко в окно,
дарило радость и тепло.
Стучало сердце туки,тук
и песни слышен нежный звук.

Сейчас обед и стол накрыт.
Семью мне надо накормить.
Не громко тикают  часы.
Часы стоят не для красы.

Рябины яркие цвета,
жилью к лицу вся ляпота.
Я одела новый фартук,
чуть-чуть погладила кота.


Рецензии