Охрой разукрасишь

Ты, осень, шествуешь царицей,
То бежишь  в сарафане девицей.
Мы живём в тиши осенних грёз,
Среди ярких клёнов и берёз.

Яблоки уронишь, их бока румяны,
Витает воздух пряный и духмяный.
Пробежишь мазками тихо по долинам.
И оставишь, яркий цвет осинам.

Осенние даришь рассветы, закаты,
Небеса в синеву, облака из ваты.
Разукрасишь охрой нежно И деревья,
На землю сбросишь рябины ожерелье.

И в эту пору не дари ненастье,
Подари народу маленькое счастье.
Подари нам лето Бабье не простое,
Чтобы было тёплым, было золотое.


Рецензии
БРАВО,ГАЛЯ!!!ДОБРОГО УТРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   17.11.2018 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!
С уважением:))

Галина Титова -Дмитриева   17.11.2018 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.