В ураган запнулся тополь...

В ураган запнулся тополь ,
Он упал и затрещал
Он ударился не об пол ,
Будто шёл и отощал ...

И кругом от ветрогона
Заплутались провода
От урона до урона
Тополя слегли тогда

У природы нет задачи
Неизменностью стоять
Всё изменно ,не иначе ,
Всё приходиться прощать ...

Вот и падают деревья ,
По дворам ломая снасть ,
И взлетают , будто перья
Части крыш в шальную страсть ...


Рецензии