Никчемный спор

НИКЧЕМНЫЙ СПОР

Улыбку прячешь от меня,
Не смотришь в сторону мою
И шутишь, все еще любя,
А я, признаться, не люблю...

Сломался четкий механизм,
И чувственность сломалась, вдруг.
Возник во мне анахронизм —
Он держится за счет разлук.

Обидеть вовсе не хотел,
Но через силу , как любить?
И появилось много дел —
Сейчас совсем не до любви.

Но душам будто невдомек,
Что изменился общий круг,
И ждет жестокий нас урок
Под перебойный сердца стук.

Во взгляде — лед, улыбки нет,
Ты догадалась, наконец...
Померк надолго белый свет,
И шепчешь про себя «подлец».

Но продолжаешь ту игру
Для тех, кто верит до сих пор,
Что без тебя я не смогу...
Не поддержу никчемный спор...

15.09.2018г.


Рецензии