Вдох. Пауза. Выдох

Вдох. Пауза. Выдох.
Мне это не помогает
Душа болит словно вывих,
И всё на нервах играет.

Каждый шаг — под ребра иголкой,
Я ночами опять выживаю.
Расскажу я тебе, ну, а толку?
Слышать фразу: «Я переживаю».

Вдох. Пауза. Выдох.
Во мне не осталось жизни,
Я не выдержу этих пыток
В голове ни единой мысли.

Я часами смотрю в одну точку,
Я не знаю, зачем так играю.
Хочу быть без заморочек,
По итогу опять погибаю.

Вдох. Пауза. Выдох.
К жизни мне любовь не привили.
И какой из этого вывод:
А они хоть когда-то любили?

Расскажи мне о чем-то хорошем
И заснем на этом причале.
Ведь однажды останусь я брошен,
В двадцать три на Московском вокзале.


Рецензии