Капучино

Куплю капучино по акции,
Засяду в дальний угол,
Чтобы не видеть реакции,
Повсюду шагающих судей.

За окном, не поверишь, поле —
Большое взлетное поле...
Ты осуждать не будешь,
Я расстанусь с тобой поневоле.

В голове поет песня Мраза...
Я люблю тебя так же сильно!
Только жизнь, иногда, зараза,
Прости, я не позвонила...

И сердце горит от боли,
Да еще капучино невкусный.
Вспоминаю твои ладони.
Для тебя все мое искусство.


Рецензии