Осталась сентябрём

Дождь круги рисует на воде
Видно , что художник он от Бога .
Ну , а я стою один в тоске
У разбитого судьбой порога.
Так старается рисует дождь ,
Осень на меня все смотрит строго:
Почему на встречу не идёшь
Ведь размоет скоро все дороги.

Припев

А я , а я  средь бела дня
Стаю под ледяным дождём.
Ведь та , что лишь была моя
Осталась просто сентябрём.

Вот  опять стучит что то в виске,
И ударов этих очень много.
Это совесть бьёт упрёки мне
Это совесть меня судит строго.
Всю любовь убила моя ложь
Слишком много было её , много...
Тихо осень шепчет : пропадешь
Коль размоет до ЕЁ дорогу.


Рецензии